kkasasuke

diadara

kata acak

ROOT AND UNROOT HS-EG909 Smartfren Andromax-I

==================================================

EASY ROOT AND UNROOT HS-EG909 Smartfren Andro Max-i

==================================================
sebenarnya cukup SIMPLE....FLASH CWM 6.0.1.5....install CWM-SuperSU-v0.96.zip
#tapi berhubung nanti banyak yang tanya caranya...anunya..itunya... saya buat detailnya. :)

#TOOLS ;
download || https://www.dropbox.com/sh/gx8xqnjj6170g2r/6GX3rMHUjx/pwned.web.id/pwned.droid/HS-EG909

1. Download semua file yang dibutuhkan dan ditaruh pada 1 folder (di PC)


#optional...kalo driver fastboot blom terinstall
2. Driver Fastbot (google-adb-driver.rar) || http://www.mediafire.com/?see40c9xaq2jg5e
Note :
  1. driver Fastbot diatas tidak di rekomendasikan untuk windows 7.
  2. Jika Pakai Windows 7 siapin koneksi internet dan colok kabel data dari andromaxi ke PC/laptop, nanti windows 7 tersebut yang akan mendownload drivernya via internet.


#############################################
# STEP 1 (install CWM 6.0.1.5 melalui PC)
#############################################
1. Masuk Ke FASTBOOT (Matikan max-i, tahan tombol Volume Up + tekan Tombol Power)
(WELCOME TO FASTBOOT) =>> tekan tombol VOLUME UP sekali Lagi sampai ada tulisan Fastboot kecil
2. Setelah max-i masuk menu fastboot ,connectkan usb max-i ke PC
3. Double click file pwned.HS-EG909.CWM.v.6.0.1.5.bat (di PC)
4. ikuti perintah yg muncul, tunggu sampai proses selesai >>> sukses >> copot pasang batere. lanjut step dibawah.


# CARA MASUK KE CWM v.6.0.1.5 for HS-EG909
1. Masuk Ke CWM (Matikan max-i, tahan tombol Volume Down + tekan Tombol Power)

note: - tombol volume up/down u/ memilih menu
- tombol home u/ OK
- tombol back u/ Back


##################################
# BACKUP @just in case kalo boot-loop ...recomended
 ##################################
1. MASUK CWM
2. Masuk Menu backup and restore
3. Masuk Menu choose backup format
 4. Pilih tar
5. pilih backup


########################
# RESTORE @just in case kalo boot-loop
########################
1. MASUK CWM
 2. Masuk Menu backup and restore
3. Masuk Menu restore from internal sdcard
4. pilih yes-restore


#############################################
# STEP 2 install CWM-SuperSU-v0.96.zip
#############################################
0. Copy File CWM-SuperSU-v0.96.zip Ke internal storage (yang 1 GB)
1. Max-i masih dalam keadaan mati, masuk CWM
2. Masuk Menu install zip from sdcard
3. Masuk Menu choose zip from internal sdcard
4. pilih file CWM-SuperSU-v0.96.zip
5. pilih reboot
#############################################

#############################################
# EASY UNROOT
#############################################

##UNROOT
 1. Buka App. SUPER SU
2. pilih tab setting
3. pilih unroot
4. Reboot

##unroot manual
1. buka root explorer.. (klo blum install dulu..cari di market nyak :) )
2. masuk system/bin =>> Hapus file "su"
3. masuk system/app =>> Hapus file "superuser.apk"
4. reboot

#############################################

==================================================

MAGIC ONE CLICK ROOT Smartfren Andro Max-i HS-EG909 (Windows)

==================================================



Download || fix script for win 7...update
# connect Smartfren Andro Max Ke PC ( Windows )
# Run/ Double Click pwned.HS-EG909.root.exe
# masih Credit @bro Akem Hirwan

==================================================

link video : http://www.youtube.com/watch?v=6IEdJZGQVI4
(install Android ADB/USB Drivers mode fastboot).

Will Update ASAP
_________________________________________________
newbie ikut edit cuman mau ikut nempelin link video
http://www.youtube.com/watch?v=iS90yl8DyyY 

thanx to :sumber valid

Tugas Input dan Output pemrograman PHP [10.01.53.0086]

input.php

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>INPUT</title>
</head>
<body>
<table align="center" border="1">
<form method="post" action="output.php">
<h3 align="center">INPUT</h3>
<tr>
<td>Nim</td>
<td><input type="text" name="nim"></td>
</tr>
<tr>
<td>Nama Mahasiswa</td>
<td><input type="text" name="nama"></td>
</tr>
<tr>
<td>Matakuliah</td>
<td><select name="matkul">
<option value>Pilih Matakuliah</option>
<option value="pemrograman web">pemrograman web</option>
<option value="keamanan jaringan">keamanan jaringan </option>
<option value="kalkulus">Kalkulus </option>
<option value="grafika komputer">grafika komputer </option>
<option value="database terdistribusi">database terdistribusi </option>
<option value="CRM">CRM</option>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td>Jumlah Kehadiran</td>
<td><input type="text" name="hadir"></td>
</tr>
<tr>
<td>Nilai Tugas</td>
<td><input type="text" name="tugas"></td>
</tr>
<tr>
<td>Nilai UTS</td>
<td><input type="text" name="uts"></td>
</tr>
<tr>
<td>Nilai UAS</td>
<td><input type="text" name="uas"></td>
</tr>
<tr>
<tr>
<td colspan="2">
<input type="submit" name="proses" value="submit"/>
<input type="reset" name="Reset" value="Reset"/>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>

output.php

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>OUTPUT</title>
</head>
<body>
<h3 align="center">OUTPUT</h3>
<?php
$nim=$_POST["nim"];
$nama=$_POST["nama"];
$mk=$_POST["matkul"] ;
$hd=$_POST['hadir'];
$tugas=$_POST['tugas'];
$uts=$_POST['uts'];
$uas=$_POST['uas'];
?>
<?php
$na=(0.10*$hd)+(0.28*$tugas)+(0.35*$uts)+(0.35*$uas);
?>
<?php
if ($na <= 40 )
{
$nh = ‘E’ ;
}
else if ($na <= 50 )
{
$nh = ‘D’ ;
}
else if ($na <= 70 )
{
$nh = ‘C’ ;
}
else if ($na <= 80 )
{
$nh = ‘B’ ;
}
else
{
$nh = ‘A’ ;
}
?>
<table align="center" border="1" width="350">
<stronge>
<tr>
<td>NIM </td>
<td>:&nbsp;&nbsp;<?php echo$nim; ?></td>
<tr>
<td>NAMA</td>
<td>:&nbsp;&nbsp;<?php echo$nama;?></td>
<tr>
<td>MATA KULIAH</td>
<td>:&nbsp;&nbsp;<?php echo$mk; ?></td>
</tr>
<tr>
<td>JUMLAH KEHADIRAN</td>
<td>:&nbsp;&nbsp;<?php echo$hd; ?></td>
</tr>
<tr>
<td>NILAI TUGAS</td>
<td>:&nbsp;&nbsp;<?php echo$tugas;?></td>
</tr>
<tr>
<td>NILAI UTS</td>
<td>:&nbsp;&nbsp;<?php echo$uts;?></td>
</tr>
<tr>
<td>NILAI UAS</td>
<td>:&nbsp;&nbsp;<?php echo$uas;?></td>
</tr>
<tr>
<td>NILAI AKHIR</td>
<td>:&nbsp;&nbsp;<?php echo$na;?></td>
</tr>
<tr>
<td>NILAI HURUF</td>
<td>:&nbsp;&nbsp;<?php echo$nh;?></td>
</tr>
</stronge>
</table>
</body>
</html>

tutorial smartfren internet cepat 2012


Add caption

berikut tutorial pertama buat edit settingan smartfrennya     

pertama agan klik "Windows firewall with advanced security"
Sudah selesai? lanjut lagi edit dengan cara yg ane lakukan??
1. inbound rules - new rule - pilih "program"/next - all programs/next - allow connection/next - checklist semua yg ada di kotak kecil - isi Name dengan "Windows 7" - finish

2. inbound rules - new rule - pilih predifined dan cari pilihan "ISCI Service"/next - checklist kedua kotak kecil/next - Allow the connection - finish

3. outbond rules - new rule - program/next - All program/next - Allow the connection/next - checklist semua kotak kecil/next - isi Name dengan "windows 7 outbond" - finish

4. outbond rules - new rule - pilih predifined ( ISCI Service ) klik next - checklist kedua kotak kecil/next - Allow the connection - finish

finish (lihat deh kecepatan download agan jadi berapa :p)

sumber: kaskus
 

(TUGAS WEB PROGRAMMING) MEMBUAT FORM HTML OLEH MUHAMMAD SUKRON 10.01.53.0086

RINGKASAN MATERI KEMARIN DAN PENJELASAN

Form atau yang lebih sering disebut dengan web form digunakan pada halaman web untuk menerima input atau data dari pengguna web. Diharapkan dengan penggunaan web form maka halaman web dapat menggantikan formulir yang berbentuk kertas, sehingga akan proses pengisian formulir yang melalui halaman web diharapkan akan lebih cepat dari cara konvensional. Cara menggunakan web form adalah dengan menggunakan tag form yang tersedia pada HTML. Penggunaannya adalah sama seperti tag lain, yaitu menggunakan tag pembuka dan tag penutup seperti pada contoh berikut ini,
<form>
———-
</form>

pada tag form ada dua atribut yang sering digunakan dari total empat atribut yang tersedia. Atribut yang pertama adalah action. Atribut ini memiliki nilai berupa path alamat menuju ke halaman web lainnya dan umumnya adalah server side scripting berupa halaman PHP, JSP, ataupun ASP. Atribut lainnya yang sering digunakan adalah method, atribut ini memiliki dua nilai yaitu get dan post. Perbedaan kedua nilai dari atribut ini adalah pada get semua data yang dikirim melalui form akan terlihat pada address bar browser, sebaliknya dengan menggunakan post, data yang terkirim tidak akan ditampilkan pada address bar. Berikut adalah contoh penggunaan form dengan kedua atribut yang telah disebutkan
<form method “post” action “proses.html”>
————————-
</form>

Tag form saja tidaklah cukup untuk menerima input dari pengguna web. Oleh karena itu diperlukan tag lainnya yaitu tag input. Tag input berbeda dengan tag form karena hanya memiliki tag pembuka tetapi tidak memiliki tag penutup. Namun untuk menyesuaikan dengan standar XHTML maka sebelum tanda kurung segitiga pada tag pembuka diberi tanda garis miring. Tag input adalah seperti berikut
<input——/>
Tag input dapat menerima beberapa jenis masukan seperti teks, password, check box, radio button dan lain-lain. Untuk dapat menerima input yang berupa teks, maka atribut yang digunakan adalah type dengan nilainya text. Atribut lainnya yang harus digunakan adalah name, nilai dari atribut ini tergantung pada programmer karena nilai ini akan digunakan sebagai acuan untuk menerima data yang dikirimkan oleh user. Untuk menentukan panjang dari sebuah input yang berupa teks dapat digunakan atribut size dan untuk membatasi jumlah karakter yang dimasukkan oleh pengguna adalah dengan menggunakan attribut maxlength. Untuk lebih jelasnya mengenai input type berupa teks adalah seperti di bawah ini
<input name=”nama_mhs” type=”text” value=”" size=”30″maxlength=”30″width=”3″/>
pertanyaan yang hanya boleh memilih salah satu dari jawaban yang disediakan. Untuk memenuhi hal seperti ini, maka dapat digunakan tag input dengan tipe radio. Contoh penggunaannya adalah untuk mengisi jenis kelamin apakah laki-laki atau perempuan. Maka hanya boleh memilih salah satu jawabn dari kedua pilihan yang tersedia. Berikut adalah contoh penggunaannya.
<input type=”radio” name=”jk” value=”Perempuan”/&gt;
Selain tipe input seperti yang telah disebutkan di atas, masih ada satu tipe input lainnya yaitu berupa drop down list. Input tipe ini dapat digunakan seperti halnya tipe radio yaitu untuk memilih salah satu jawaban dari banyak opsi. Untuk penggunaannya dengan memakai tag select dan atribut name. Kemudian untuk setiap pilihan yang tersedia menggunakan tag option. Tag select dan tag option keduanya menggunakan tag penutup dan pembuka, jadi sedikit berbeda dari masukan tipe lainnya. Untuk penggunaan drop down list adalah sebagai berikut,
<select name=”bln_lahir”>
<option value=”1″>Januari</option>
<option value=”2″>Februari</option>
<option value=”3″>Maret</option>
<option value=”4″>April</option>
<option value=”5″>Mei</option>
<option value=”6″>Juni</option>
<option value=”7″>Juli</option>
<option value=”8″>Agustus</option>
<option value=”9″>September</option>
<option value=”10″>Oktober</option>
<option value=”11″>November</option>
<option value=”12″>Desember</option>
</select>

Tag input juga menyediakan dua buah tombol, yaitu tombol reset yang berfungsi untuk mengosongkan semua form yang sudah diisi dan tombol submit yang dapat digunakan untuk mengirimkan data yang sudah diisi ke halaman web lainnya sesuai dengan nilai dari atribut action untuk diproses lebih lanjut. Penggunaan kedua tombol tersebut adalah seperti berikut,
<input type=”submit” name=”submit” value=”daftar”/>
<input type=”reset” name=”reset” value=”reset”/>

Menggabungkan Tabel dan Form
Sebuah tabel yang terdiri dari dua buah kolom dan jumlah baris akan disesuaikan dengan jumlah pertanyaan. Kedua buah tombol, yaitu reset dan submit, akan berada pada baris terakhir. Kolom yang pertama dibuat untuk bagian pertanyaan dan bagian jawaban akan berada pada kolom yang kedua. Berikut adalah contoh penggunaan tabel untuk membuat form menjadi lebih rapi.
<!DOCTYPE html PUBLIC “-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN” “http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd”>
<html>
<head>
<meta http-equiv=”Content-Type” content=”text/html; charset=utf-8″ />
<title>Tugas</title>
</head>

<body>
<h2 align=”center”>Membuat form dengan HTML</h2>
<form method “post” action “proses.html”>
<table border=”0″ cellpadding=”1″ >
<tr>
<td width=”90″>Nama</td>
<td colspan=”2″>:<input name=”nama_mhs” type=”text” value=”" size=”30″ maxlength=”30″
width=”3″/><br/>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign=”top”>Alamat</td>
<td colspan=”2″>:<textarea name=”alamat” cols=”27″ rows=”3″ ></textarea><br/></td>
</tr>
<td> Tempat Lahir</td>
<td colspan=”2″>:<input name=”tmp_lahir” value=”" size=”30″ width=”3″/><br/></td>
</tr>
<tr>
<td>Tgl Lahir </td>
<td colspan=”2″>:<input name=”tgl_lahir” value=”" size=”1″ maxlength=”2″/>
<select name=”bln_lahir”>
<option value=”1″>Januari</option>
<option value=”2″>Februari</option>
<option value=”3″>Maret</option>
<option value=”4″>April</option>
<option value=”5″>Mei</option>
<option value=”6″>Juni</option>
<option value=”7″>Juli</option>
<option value=”8″>Agustus</option>
<option value=”9″>September</option>
<option value=”10″>Oktober</option>
<option value=”11″>November</option>
<option value=”12″>Desember</option>
</select>
<input name=”tahun_lahir” type=”text” value=”" size=”4″ maxlength=”4″ /> <br/></td>
</tr>
<tr>
<td> Telpon</td>
<td colspan=”2″>:<input name=”telpon” type=”text” value=”" size=”15″ maxlength=”12″/><br/></td>
</tr>
<tr>
<td> Jenis Kelamin</td>
<td >:<input type=”radio” name=”jk” value=”L”/>Laki-laki</td>
<td > <input type=”radio” name=”jk” value=”P”/> Perempuan <br/></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td align=”left” ><input type=”submit” name=”submit” value=”daftar”/></td>
<td align=”left” ><input type=”reset” name=”reset” value=”reset”/></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>

klik disini
ucapan terimakasih


Kirim SMS GRATIS Ke SEMUA NEGARA Tanpa Pulsa

Selamat malam gan
mungkin agan-agan disini udah tau sama yang namanya free sms, semacem www.text4free.net/, dan lain lain...tapi akhir2 ini web semacem ini sudah sering gagal karena ada peraturan baru pemerintah tentang sms interkoneksi

tapi kali ini ane mau ngeshare situs free sms yang lebih manjur, tkpnya http://dfreesms.net
Keunggulannya gan :
- Situs ringan
- Gak pake delay sekian menit untuk satu kali sms
- gak perlu pake text captcha buat registered user
- sms langsung nyampe dalam beberapa detik
- smsnya unlimited gan

Ga butuh pulsa gan, tapi masih membutuhkan koneksi internet

SMS nya gratis dan sudah saya ujicoba ke temen2 luar negeri sms pun meluncur dengan maknyuss, dan kabar baiknya sms nya unlimited
kalau via yahoo ataupun google semua dibatasi dan user musti reply sms nya ke google/yahoo

kalau lewat alamat berikut penerima bisa reply langsung ke hape yang bersangkutan

O ya cara kirim smsnya gampang gan, kalau free user/guest masukin nomer dalam format internasional
kalau indonesia 6285xxxxx
masukin pesan dan captchanya trus send deh


Langsung Aja Ke TKP gan

www.DFREESMS.NET

thanx to(artikel ini dari) 

daftar domain gratis

Domain .com .net .org Secara Gratisan?
ini caranya :

1.sobat kunjungi situs http://www.freepremiumdomain.com/, kemudian sobat bisa pilih ingin yang 1 domain ( 9 referrals ), atau 2 domain(16 referrals)
2. Selanjutnya masukin alamat Email sobat dan buat password untuk login di situs tersebut, jangan lupa untuk centang I agree to the Terms of Service.
3. Klik registerr 
4. Selanjutnya akan keluar Form Shipping Information, Isi sesuai biodata sobat, klik Register, Selesai.


Tahap akhir kita tinggal mencari  referals sebanyak 9 orang, atau sesuai dengan yang sobat pilih tadi, gimana? lumayan mudah bukan syaratnya,
Buat sobat blogger yang ingin mendapatkan Domain .Com .Net .Org secara Gratis langsung saja Daftar di Situs tersebut.
 

tips trick 2012

selamat malem agan blogger dan aganwati ,,. kali ini saya ingin membuat tulisan tentang trik-trik rahasia google,,.. trik ini bisa agan sekalian pamerin sama pacar atau teman kencan agan sekalian (dan dengarkan ---ohh coo cweeed) heheheheh,,. tanpa banyak basa karena takut dah jadi basi dan sebelum nasi jadi bubur , sebelum udang di atas batu ane tunjukin nih trik tipsnya

monngo disimak
tulis ini di pencarian google

 sqrt(cos(x))*cos(300x)+sqrt(abs(x))-0.7)*(4-x*x)^0.01, sqrt(6-x^2), -sqrt(6-x^2) from -4.5 to 4.5

setelah tertulis dengan baik ,, tekan enter dan perhatikan

jeng....jeng..
kalo berkenan tinggalkan komeng.